Crème au chocolat vegan au tofu soyeux

Crème aux chocolat Vegan au Tofu soyeux – Sans lait et sans oeufs

Voici la plus facile des crèmes au chocolat Vegan. A réaliser avec du Tofu Soyeux et sans lait et sans oeufs

Voici la recette :

Pour 6 ramequins, il faut

  • 400 grammes de Tofu soyeux
  • 200 grammes de chocolat à patisserie
  • Une cuillère à soupe de noisette
  • 1 sachet de sucre vanillée

 

  • Moudre les noisettes.
  • Ensuite verser le tofu dans un saladier et l’ecraser.
  • Verser ensuite les noisettes dans le saladier.
  • Faire fondre le chocolat.
  • Mettre le chocolat dans une casserole. Ajouter y une a 2 cuillères à soupe et le sucre vanillé.
  • Faites fondre le chocolat à feu moyen. Delayez bien le lait de soja dans le chocolat en train de fondre.
  • Une fois le chocolat bien fondu, versez dans le saladier avec le Tofu. Utilisez un mixeur plongeant ou un batteur pour melanger et aerer le melange.
  • Une fois le melange bien homogène, versez le dans les ramequins.

 

Vous avez ainsi un dessert Vegan, facile à réaliser et surtout très bon. laissez les ramequins ensuite quelques heures au frigo pour que la crème soit plus ferme et encore meilleure.

Bon appétit. A bientôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *