Voici la plus facile des crèmes au chocolat Vegan. A réaliser avec du Tofu Soyeux et sans lait et sans oeufs
Voici la recette :
Pour 6 ramequins, il faut
- 400 grammes de Tofu soyeux
- 200 grammes de chocolat à patisserie
- Une cuillère à soupe de noisette
- 1 sachet de sucre vanillée
- Moudre les noisettes.
- Ensuite verser le tofu dans un saladier et l’ecraser.
- Verser ensuite les noisettes dans le saladier.
- Faire fondre le chocolat.
- Mettre le chocolat dans une casserole. Ajouter y une a 2 cuillères à soupe et le sucre vanillé.
- Faites fondre le chocolat à feu moyen. Delayez bien le lait de soja dans le chocolat en train de fondre.
- Une fois le chocolat bien fondu, versez dans le saladier avec le Tofu. Utilisez un mixeur plongeant ou un batteur pour melanger et aerer le melange.
- Une fois le melange bien homogène, versez le dans les ramequins.
Vous avez ainsi un dessert Vegan, facile à réaliser et surtout très bon. laissez les ramequins ensuite quelques heures au frigo pour que la crème soit plus ferme et encore meilleure.
Bon appétit. A bientôt.