Omelette vegan au sel himalaya kala namak

Recette – Omelette vegan au sel Kala Namak ou sel noir de l’himalaya

Omelette vegan au sel himalaya kala namak Aujourd’hui nous allons cuisiner Une omelette Vegan au sel Kala namak nommé aussi Sel noir de l’Himalaya.

Le sel noir Kala Namak avec son odeur qui rappelle celle de l’oeuf permet de faire de bonnes omelettes.

 

Il vous faudra pour cela :
– Une demi cuillère de sel noir.
– Une demi cuillère e curcuma pour donner une belle couleur à l’omelette
– Quelques feuilles de persil coupés.
– Une gousse d’ail écrasé
– Un yoghourt au Soja
– 50 grammes de farines de pois chiche
– 30 grammes de farine de riz
– 10 Cl d’eau froide.

Verser dans un saladier tous les ingrédients sauf le yoghourt et l’eau.
Remuer.
Verser le yoghourt et remuer en évitant les grumeaux.
Ensuite verser l’eau et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est chaude y verser le mélange.
Etaler doucement le mélange pour qu’il soit bien repartis dans la poêle.
Dès que les bords de l’omelette se soulève passer une spatule dessous pour commencer à la décoller.
Attendez que le dessus de l’omelette ne soit plus liquide pour la retourner.
Retournez régulièrement pour vérifier la cuisson et que l’omelette soit ‘dorée’.
Vous n’avez plus qu’à déposer sur une assiette et de servir rapidement, accompagné d’une salade par exemple.
Bon appétit.

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