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Sauté de champignon et fenouil au romarin

Champignons sautés et Fenouil grillé et cuit dans un jus de légume au romarin
Type de plat Main Course
Cuisine French
Keyword vegan
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 2
Cost 4 euros

Equipment

  • Poêle

Ingrédients

  • 1 gros Fenouil
  • 25 cl de jus de légumes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 500 grammes de champignon de paris

Instructions

  • Couper les champignons en morceaux.
    Découper le bulbe de fenouil en deux. Le couper ensuite en tranches minces (en gardant une partie du cœur pour que les feuilles ne se détachent pas).
  • Faites revenir les champignons à la poêle sans l’huile et avec 3 gousse d’ailDès que l’eau et évaporé, ajouter un peu d’huile et faire légèrement dorer.Garder les 3 gousses d’ail pour la suite de la recette et réserver les champignons
  • Faire chauffer la poêle avec un peu d’huile et faire griller légèrement chaque tranche de fenouil sur les deux coté. Rajouter les 3 gousses d’ail et arroser avec le bouillon de légume. Faire cuire à feu moyen, en mélangeant et retournant régulièrement les tranches jusqu’à l’évaporation totale du liquide (30 à 40 minutes environ).
  • Une fois évaporé, ajouter les champignon et faite légèrement dorer le tout. Il ne reste plus qu’à servir.
    Bon appétit

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