Mini Omelettes VEGAN aux légumes

Mini Omelettes Espagnoles Vegan aux légumes

Aujourd’hui je vous présente une recette très facile à réaliser, des mini omelettes espagnoles* aux légumes 100% VEGAN, 100% VEGETALIEN.  Idéales pour les repas d’été ou en repas léger le soir.


Pour la réaliser :

400 grammes de tofu soyeux
50 g de farine de pois chiche
2 cs de purée de sésame
3 cs de lait végétal
1/2 cs de curcuma
1/2 cs de paprika
1 gousse d’ail
1/2 cc de sel Kala namak
80 g de courgettes
80 g de poivron rouge
huile
poivre

  • Verser dans un saladier, le tofu, les épices, l’ail, la purée de sésame, la farine et le lait végétal.
  • Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter les courgettes et le poivron. mélanger bien.
  • Préchauffer votre four à 180 degrès celcius
  • Huiler 12 moules à muffin
  • Répartir le mélange dans les 12 moules
  • Enfourner pour 15 à 20 minutes. (Les petites omelettes doivent être bien dorées).
  • Démouler alors que c’est encore chaud.

 

Ne vous étonnez pas que ces mini omelettes Vegan se dégonfle un peu en refroidissant. Elles restent savoureuse et comme elles sont faciles à réaliser, elles reviendront régulièrement lors de vos repas avec vos amis (Vegan ou pas).

Bon appétit. Pensez à faire un ‘Like’ sur ma page Youtube (The French Vegan) et à vous abonner.

*Recette d’après une idée de ‘Marie Laforêt’ – Healthy vegan

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